Academy



Entdecke mit Miss Marshall an einem kulinarisch, vergnüglichen Nachmittag die Grundlagen der Zusammensetzung eines unvergesslichen Desserts. Dabei lernst Du Basistechniken wie Meringue, Curd, Karamell und Soil, und kannst Dir nebenbei und bei einem Glas Schaumwein viele weitere Tricks abschauen von den Patisserie - Profis Elif und Markus. Abonniere den Newsletter oder folge Miss Marshall auf Facebook um über zukünftige Events informiert zu bleiben.

20. Oktober 2018 – A Plated Dessert
17. November 2018 – A Plated Dessert



17. November 201820. Oktober 2018

References



Banque CIC, Central Bar, Coop, Credit Suisse, Franzoli, Felchlin, Globus, Galaxus, Gastrosophinnen, Gastro Suisse, Hochparterre, Honold, Lionstep, Marmite, Swisspeers, SV Group, Swissque IT,  Standing Ovation Events, Kulinarisches Erbe der Alpen, Sobre Mesa, Senioren Residenz Spirgarten, Tavolata St. Moritz, UBS, Ursina Widmer, VIU Eyewear, Wood Food, Wild Bar, WPS Medienservice und einige mehr.